Мажу нос, а рана на руке
Мажу нос, а рана на руке –
мазь крутая, но она не лечит,
держит жизнь годами на замке –
я всё верю, будет как-то легче.
Принимаю чудо-порошки,
от которых никакого толка,
забежать пытаюсь за флажки –
потерялась, как в стогу иголка.
Правду не скажу самой себе,
а без правды – не найти лекарства,
я брожу как будто в темноте –
в чёрном отыскать пытаюсь красный.
Трачу время и шагаю в тьму,
а могла добыть от раны средство,
но никак себя я не пойму,
и подсказку не даёт мне сердце.
6.06.2021
Стихи в исполнении автора на фоне картин Ксении Хауснер можно услышать по ссылке: http://stihi.ru/go/youtu.be/IUFu6u1yzuI
Свидетельство о публикации №121061306616
Тлеуж Руслан Шихамович 29.08.2021 22:47 Заявить о нарушении