Дожди шагают за дождями...
Уже который день подряд...
И семимильными шагами...
А нынче бил по крыше град
Такую дробную чечётку,
Что вспомнился Джон Бонем мне -
Как Бонзо, град ритмично, чётко
Стучал... и вторил в вышине
Ему так густо, басовито,
Как будто Коэн...Леонард
В той «Аллилуйе» знаменитой,
Далёкий гром...Такой азарт
Был в этом ливне — крупных каплях,
И стуке града, и грозе,
Что когда вдруг они иссякли,
Сказалось — Пусть вернутся...все...
Свидетельство о публикации №121061306599
С уважением, нежностью и теплом!
Марина Мухина -Эдина 14.06.2021 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 14.06.2021 20:04 Заявить о нарушении