Медная голова или... 65

  Медная голова,
  Свободной индианки.
  Патина,что трава,
  Царапины вечные ранки.

  Памятник эпохи,
  Позапрошлого века.
  Вопли,крики,вздохи,
  Чёрные руки калеки,

  Знал этот медный пенни,
  С профилем индианки.
  Самой истории тени,
  Случайности-хулиганки,

  Играли со старой монетой.
  Долог монеты век.
  Рукой человека согретой,
  Руками сотен калек.


Рецензии
Чёрной руки колени

Игорь Нехаенко Одесса   14.03.2023 22:35     Заявить о нарушении