Помолчим

«Давай с тобою помолчим,
Посмотрим вдаль на облака.»
Вдвоём мы рядышком сидим,
Луна над нами высока.

«Их самоцветы звёзд, планет,
рассыпаны: то тут, то там…
Не видим мы пока комет.
Хвост огненный – я знаю сам!»
13.06.2021 г., в 20.32 мин.


Рецензии