***

-Что толку от тебя, ты вечно
занят-
Сказала мужу как то раз жена.
-Уеду завтра я, наверно, к маме,
Раз все равно сижу весь день
одна.

Как часто формы далеки от
содержанья...
Мы можем на толстушке
испытать.
Там позитива много, нет
разочарованья,
Но о худышке так хочется
мечтать.

У знайки голова всегда болит
И раздражается он часто.
Кто много знает, плохо спит,
А я вот сплю прекрасно..

Душой я молод, остальное
пустяки...
Так дед пытался бабке
объяснить.
Но к ней он подошел не с той
руки.
Финал-лишь сковородка может
быть.


Рецензии