Героическая победа коммунистов

УТРАЛЕВЫЙ МАРКСИСТ,КОММУНИСТ ПЕДРО КАСТИЛЬО ВЫРВАЛ ПОБЕДУ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ПЕРУ ИЗ КРИВЫХ ЗУБОВ ДОЧУРКИ ДИКТАТОРА ФУХИМОРИ!НАБЛЮДАТЕЛИ ОРГАНИЗАЦИИ АМЕРИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВ НЕ ВЫЯВИЛИ НАРУШЕНИЙ НА ВЫБОРАХ В ПЕРУ!СОЦИАЛИСТ КАСТИЛЬО СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ ПЕРУ!!!


Рецензии