Если ты видишь человека схожих...

Если ты видишь человека схожих с собой убеждений и взглядов, - не тушуйся - бери его в оборот.
Вместе вы сделаете много полезного. Вместе вы возвыситесь. Вместе вы совершите в сознании переворот.


Рецензии