***

Свои стрелы Амур выпускает.
А куда полетят? Он не знает
Может в деву прекрасну
Или в юношу, ясно,
Но ведь он в старика попадает.

Наконец то весна наступила
И любовью она окрылила.
Каждый пару нашел,
Бум любовный пошел.
Деток много к зиме народилось.

Это ж надо так было влюбиться,
А, вернее, так сильно напиться...
В баре все хороши,
Веселись от души,
Но на утро готов утопиться.

Свои стрелы Амур выпускает,
Но не очень он метко стреляет
Вот в собаку попал,
Стенку там раздолбал,
Видно руки с похмелья качает

Это ж надо так было влюбиться,
Чтобы в обморок  в ноги свалиться.
Только фразу сказал:
О, вы мой идеал!
Сразу-бах! и пришлось отрубиться.

Наконец то весна наступила...
А зима? А она разве бЫла?
Снега нет ни шиша,
Молодеет душа....
И ворон и грачей привалило.


Рецензии