Я одна у тебя также ночью и днём... экспромт
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихи М. СЕРГЕЕВА.
13.06.2021 года.
Я одна у тебя,также, ночью и днём.
Я одна у тебя и в воде, и с огнём.
Также бредишь ты мной в полуночной тиши.
Также просишь меня:"Только ты не спеши!"
Пеленою глаза застилает нам ночь.
И скупая слеза не смогла нам помочь.
Мы, как дети, мечтаем о бое часов.
Для любви улетаем из навязчивых снов.
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихи М. СЕРГЕЕВА.
16.06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121061306435