Заочное прощание
Уезжаю сегодня в Москву.
Будь же счастлива в жизни блаженной,
Не мечтаниях, а наяву.
Пусть тебе незабвенное лето,
Лето светлой любви предстоит.
Говорю тебе искренне это,
Без каких-то нелепых обид.
Нет обид там, где счастье любимой.
(А тебя я всё так же люблю.)
Будь же счастлива чувством взаимным!
Ну а я? Ничего, потерплю.
Ничего ведь мне больше не надо.
Буду жить и не стану роптать.
Если помнишь меня – вот награда,
О которой не смею мечтать.
Я люблю тебя, милая Лена!
В сердце с образом дивным живу.
Ты – в душе, ты – во мне неизменно.
Память счастья возьму я в Москву.
26 июня 2000
Свидетельство о публикации №121061306394