Стремление к математике

Я ещё в школе к математике стремилась.
Учиться полагалась в жизни на себя.
Желанная мечта моя осуществилась.
Всю жизнь учу ребят гимнастике ума.

Ведь не легко усваивать им знания
И при решении найти верный ответ.
Работать на уроках со старанием.
И по ступенькам подниматься только вверх!

Хоть много лет моей работы скрылось
Ребята узнают, не очень изменилась.
Недаром математике учила.
Сбылась мечта, к которой я стремилась.

Как быстротечна жизнь, об этом не грущу я.
Хоть молодость давно уже ушла.
По-прежнему учить ребят спешу я.
Царице всех наук, с ней счастлива всегда!


     13.06.2021.


Рецензии