Другу на юбилей

Ты  “папой  Карло”  в  жизни  стал,
ты  всё  на  свете  переделал.
Детей  “строгал”,  варил  металл
- справлялся  ты  со всем,  умело.
Мне   кажется  ты  сможешь  всё,
и   всё  снесёшь,  взвалив  на  спИну.
Да  и  в  любви тебе везёт
-  Дал  Бог   вторую  половину.
Теперь  дай  Бог  Вам  долго  жить!
Хоть  время  наше  скоротечно,
пускай  прядЁт  подольше  нить,
на  прялке  вашей,   пряха - вечность.
Тебе  уж  семьдесят,  мой  друг,
а  дел  ещё  всё  тот  же  вОрох.
Так  пусть  не  смолкнет  сердца  стук,
в  груди  твоей,  ещё  лет  сорок!


        13 – 06 – 2021г.


Рецензии