Волшебный саксофон

Волшебный музыки покой,
Звучит то тише, то сильней.
Играет румбу саксофон,
В вечернем мареве теней.

Звучит в ночи волшебный блюз,
На побережье воздух свеж.
А мы танцуем на песке,
Танго не сбывшихся надежд...

Так тихо плещется волна,
И разбивается о плес.
На небе звездочки зажглись,
У нас и правда все всерьёз?!

Рыдает, плачет саксофон,
Но я ей богу не боюсь.
Хоть чувствую, что это сон,
И я вот-вот уже проснусь.

Татьяна Юлова 13.06.2021 г.


Рецензии