Чужой

               

Лечи насквозь пробитые колени
Молча без гнева по мягкому песку
Сколько дури, мы закопали, не съели
Но она так впиталась в холодном мозгу.

Мертвые клетки впустите погреться
Я на минуту не в гости зайду
Нет даже времени, чтоб отсидеться
Надо ползти пока я не в гробу.

Веки устали, по венам кристаллы
Дайте вдохнуть пока воздух бесплатный
Где раздают золотые металлы ?
Смех из толпы: кто там неадекватный?

Запахом ночи, мне бы напиться
Кто обещал, что нас там не достанут
Каждый не третий, готов удавиться
Наши плоды не раскрывшись, завянут

Больше не буду , Богом клянётся
Тише нельзя , я ослепну в долгах
С пеной у рта, он вот-вот захлебнётся
Здесь его нет, скрылся в вечных бегах.


Рецензии