Снова день уходит
Гаснет солнце в сумерках ночи.
Вечер своей палочкой волшебной
В окнах зажигает огоньки.
В небе двурогая светит луна
И медленно ночь наступает.
Вокруг полуночная тишина,
За речкой хор птиц замолкает.
Затих и камыш над тёмной водой,
Только не спит веселый ручей.
Да беловатый туман молодой
И запевший певец-соловей!
Свидетельство о публикации №121061306361