Счастье
В молодые,беззаботные года.
Я это счастье, часто вспоминаю,
И это счастье в памяти всегда!
Где нет меня,счастье есть повсюду,
Где я бываю,счастье впереди.
Ты моё счастье,тебя я не забуду,
Ты моё счастье а несчастье позади.
И позади остались все тревоги,
И позади остался прошлый век!
А мы с тобой, счастья не познали,
Мой дорогой счастливый человек!
Свидетельство о публикации №121061300633