Моряк, на поле брани...
Маяк. Как, далек!
Моряк. В море, ушел!
Волны закрыли, горизонт…
Серое все, но не красил, никто…и что?
Морской песок – на поле брани!
Спрятаться – ему, не дали!
Волны подсчитывали, эти песчинки…
Потоком управлял, кто, - вопрос, неуместный…
Простите...
Пусть, волны гуляют!
Пусть, вода пошипит!
Может, песка – мало?
Или, берут, на испуг?
Вечный шум. Вечный спор.
Вселенная, без советов?
Жизнь – дорогая – держись!
Все откровения – на поверхность?!
++++++++++++++++++
953 Моряк, на поле брани... +++++++++++
Свидетельство о публикации №121061306281
схОжесть чёткая...........*
Серж Фико 15.06.2021 01:04 Заявить о нарушении