Свет
Когда идём... куда-нибудь.
Пусть месяц, что во тьме ночной
Дарует сон нам и покой,
Днем солнце светит, и лучи
Его нежны и горячи.
Все краски мира с ним видны -
Богаты в нем мы и бедны...
Но в свете дня померкнет все,
Когда в душе "несвет" несём,
Из чувств сильнее "нелюбовь" ? -
Все горше вкус, чернее кровь!
Пусть он нам освещает путь,
Когда идём куда-нибудь...
Духовный свет, свет не земной!
А ты согласен, друг, со мной?
04.06.2021.
(08.33.)
Свидетельство о публикации №121061306273
Милее лето,чем зима!
Геннадий Ельцов 14.06.2021 05:13 Заявить о нарушении
Всех, Вам, благ/
Татьяна Панкина 14.06.2021 11:44 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.06.2021 12:18 Заявить о нарушении