О чем звонят колокола?
О том, что нам пора на службу?
Что отложить пора дела?
Что это всем нам очень нужно?
О том, что помним Бога, ждём
И помощи и благодати?
Что не туда порой идём,
Не пообщаться с Богом в чате?
А кто-то скажет, Бог в душе...
А если там иные силы?
Кого зовём на вираже?
О чем поем, что сердцу мило?
Что не святые, что грешны -
Порою вспомним на пороге
Лишь храма. Как же мы смешны,
Когда считаем, что мы боги.
Зачем звонят колокола?
Чтоб нам сказать, что есть спасенье!
Что слава Богу и хвала
И благодарность за терпение!
Разносят звон колоколов
Ветра по городам, селениям,
И места нет для громких слов,
Есть вера в Бога, нет сомнений!
10.06.2021.
(11.50.)
Свидетельство о публикации №121061306262
Удачи вам и добра! Мира вашему дому!
Александр Амелин 11 18.07.2021 16:42 Заявить о нарушении