Шумит прибой
Играет ветер на просторе
И волны к берегу гоня,
Он хочет удивить меня.
А может быть, шипя спугнуть
И пошутить со мной чуть-чуть.
Мне ноги намочив волной.
Шумит на берегу прибой.
13.06.2021 г., в 19.56 мин.
Свидетельство о публикации №121061306256