Диссонанс
Поверь в словах нет
правды
Ты ждёшь я знаю, трёп
зачем?!
Душа в разлуке оживает!
Мы
неразлучны, насовсем
Любовь
спаяла наши Души
Одно
мы в Боге, верь не верь
Ты
с моря, чаешь видеть
сушу
Я с суши к морю, чаю
дверь
О, сладкий
ком противоречий
в награду
в наказанье дан
в нём
каждый болен, каждый
лечит...
В нём каждый, жертва
и тиран
И ты
сладчайшая отрада,
отравой
в вены просочась,
убив
меня живому рада
Вновь
воскресишь не дав
упасть
Молчи ...
Поверь в словах нет
правды ...
Ты любишь, знаю.
Не секрет …
Мы громко говорим
молчаньем
в разлуке
в той, которой нет
Свидетельство о публикации №121061306232