Не даю тебе себя забыть...

Мне тебя ужасно не хватает
Мне б с тобой чуть-чуть поговорить
Я порой во сне к тебе летаю,
Не даю тебе себя забыть
Только ты опять молчишь упрямо
Душу мне не хочешь бередить
Ты прости, за то что я летаю,
Не даю тебе себя забыть...


Рецензии