Цветок-павлин

Цветок напомнил мне павлина.
Ну надо же, как это дивно!
Распущен хвост и гордый взгляд.
«С тобою подружиться рад!»

Павлин кивнул мне незаметно:
«Цвету, когда приходит Лето!»
Я улыбнулся: «Будь со мной!
Цвети и радуй красотой!»
13.06.2021 г., в 19.45 мин.


Рецензии