Евро-2020. День третий. Англия - Хорватия

Родоначальники футбола
В футбол играли лишь до гола.

А что же сборная Хорватии?
Не та уже без старой братии.

За матч по паре в створ ударов
На две команды. Время даром

Потратил, сидя у экрана.
Но, может, вывод делать рано?

P. S. Продолжение следует.


Рецензии