Маленькие жизни...

Чужая сука принесла щенят
Подвинула их в дальний угол будки
Чтоб оградить от равнодушных глаз
И сохранить их маленькие жизни

Прикрыла телом худеньким своим
И лижет каждого так нежно
И что сравниться с радостью ее?
Ей равных нет в её собачьем счастье

Пришёл хозяин... злобный человек
Пинал безжалостно её ногами
И вытащил щенят на свет
И бросил, словно мусор, наземь

Вертелась сука возле ног его
Лизала руки злому господину
И тихо выла, зная наперёд
Что деток больше не увидит

Унес щенят от дома далеко
Не слышно жалобного писка
А сука плачет... слезы на глазах
Осиротела сразу в одночасье

Сегодня - господин, а завтра - раб
Узнаешь на себе всю прелесть рабства
Ведь каково это - терять детей!
Пусть дети не твои, а лишь собачьи!


Рецензии