Обманка

Обними меня, милая,
Просто прошу, обними.
Обмани если хочешь,
А хочешь, я даже поверю.

Просто мы, как всегда,
Остаёмся при этом людьми.
Ложь доступна лишь людям,
И точно неведома зверю.

Поцелуй меня, милая,
Просто прошу, поцелуй.
Губ касаются, губы,
Дыхание чистой надежды...

Я вдохну аромат,
твоих локонов - солнечных струй,
И сорвусь словно в пропасть,
В объятья, срывая одежды.

Задыхаясь от жажды,
Впиваюсь в любимую плоть.
Словно хищник, внезапно
Догнавший победно добычу.

Не найдя свои стрелы,
Амур, смог копьём заколоть...
Нас с тобой в эту ночь,
Никому не достать из постели.

13.06.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Браво! Прекрасная любовная лирика! Спасибо за удовольствие, полученное от прочтения Ваших строк...

Лар Ка   04.08.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.

Максим Сергеевич Резниченко   24.12.2021 01:03   Заявить о нарушении