Ангел светом согрел мою душу

Лебединой песни слова,
Услыхала я, едва проснувшись,
Потому что сегодня с утра,
Ангел светом согрел мою душу!

Я сквозь сон ощутила тот свет,
Два крыла, что меня прикрывали,
Закрывая собою от бед,
Дали радость и счастье мне дали!


Людмила Морозова.  06.2021г


Рецензии