Спасибо всем, кто нам мешает

СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАМ МЕШАЕТ,КТО НАМ НАМЕРЕНО ВРЕДИТ,КТО НАШИ ПЛАНЫ РАЗРУШАЕТ, И НАС ОБИДЕТЬ НОРОВИТ!О,ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЭТИ ЛЮДИ МОГЛИ ПОНЯТЬ КАКУЮ РОЛЬ ОНИ ИГРАЮТ В НАШИХ СУДЬБАХ,НАМ,ПРИЧИНЯЯ ЭТУ БОЛЬ!ДУША,НЕ ЗНАВШАЯ ПОТЕРИ,ДУША НЕ ЗНАВШАЯ ОБИД, ЧЕМ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ БУДЕМ МЕРИТЬ?ПРОЩЕНЬЯ РАДОСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТ?НУ,КАК МУДРЕТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ БЕЗ ЭТИХ ДОБРЫХ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ?ИЗ ИМИ СОЗДАННЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ ВОЗНИКНУТ ТЫСЯЧИ ИДЕЙ,НАПОЛНЕННЫХ ДОБРОМ И СВЕТОМ!И ПОВТОРЮ Я ИМ СТО РАЗ:СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ЗА ЭТО.НУ,ЧТО Б МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ ВАС!


Рецензии