Девушка мечты

Закрываю глаза
И вижу образ ясный твой
Ты пленила меня
Своей дивной красотой.

Эти глаза так глубоки твои
Черты лица так точны,
Изьянана нет.
Давно уже
Меня покорила ты
И ночью для меня
В окне твоём свет.

Все слова
Лишь только о любви,
И ночью нежной
Встретимся с тобой.
Прикосновения ветра
Так легки,
Прикосновения губ твоих
 Сладки.

Я не представляю ни дня
Без тебя,
Ты для меня,как воздух,
Как вся жизнь.
Девушка мечты, любовь моя
Я дарю тебе все звёзды и цветы.


Рецензии