Спешащим

Зачем вы спешите к Творцу?
Неужели не хочется жить?
Что паиньке,что подлецу,
Что нейтральному-
Всем нам там быть!

Жизнь,по моему,это любить...
Проживать каждый миг с любовью...
И в кругу своём-радость Творить!
И не путать сердце с морковью.


Рецензии