Ночной полет

А я летаю по ночам!
Когда все окна засыпают,
Дворы-колодцы открывают
Мне новый мир. Прекрасно там!

Со мною Ангелы кружат,
Но тишины не нарушают.
Они прекрасно понимают,
Что этим Магию вершат.
Не отвлекаясь ни на что,
Я поднимаюсь выше-выше...
И с высоты весь город вижу:
Огни, дыхание его.

Я растворяюсь в небесах,
Я становлюсь легка, как ветер.
И вот я на другой планете!
В других пространствах и мирах!

И страха нет, и Эго нет.
Любовь окутывает нежно.
И я в потоке так неспешно
Лечу! Лечу туда, где Свет!

Вливаясь в этот Свет, покой
Я ощущаю и заботу.
И возвращаться не охота,
Но не закончен опыт мой.

Светает. Мне уже пора!
Спускаюсь я все ниже-ниже...
И голос я хрустальный слышу,
То мне поёт моя Душа!
13.06.2021


Рецензии