Ну вот и лето состоялось...

Ну, вот и лето состоялось!
Летит с деревьев белый снег
Всего два месяца осталось
Для неги летней и утех
А позже подкрадётся осень,
Задуют стылые ветра,
И будет в радость неба просинь,
И в миг закончится жара...


Рецензии