Мало времени. этого мало... экспромт
Мало ВРЕМЕНИ? Этого мало! Чуть пораньше, мы б сделали чудо.А судьба не заданья давала, от чего нам казалось всем худо...?! А ДУША нараспашку всегда: ей нельзя без любви и без чувств...Вот поэтому мы,(иногда)...прибавляем для слова...искусств.А ОНА, как картина-гуашь: чуть водицы и...ну, потекла...Забываем, что СЛОВО НЕ ДАШЬ,ЧТОБ НЕ НЕРВНИЧАТЬ! ЭТО ДЕЛА!!! Как же хочется вновь тишины. Но ,какая же тишь, коль БОЛОТО??? И летишь, ищешь вновь вышины. НО,ПОРОЮ,ЗАБЫТЬСЯ ОХОТА!!! (эксик от Светланы).
Класс! 1
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихи М. СЕРГЕЕВА.
13.06.2921 года.
Рецензии