Не опускай рук, даже если у тебя...

Не опускай рук, даже если у тебя что-то не получается.
Начинай всё сначала. Пробуй вновь и вновь.
Помни, с действующими что-то хорошее случается.
Что-то, что будоражит застоявшуюся кровь.


Рецензии