Каждый эволюционирует

Каждый эволюционирует с душою,
Кто то быстрее, а кто наоборот.
И создают, что им дано судьбою,
В течении времени, что жизнь преподнесёт.

Но есть и те, кто дальше не стремится,
Чем быть лишь теми, кем стали в данный час.
И не хотят они, взлетать, как в небо птицы,
Чтоб мысль стремилась, к красоте у нас.

Так пусть живут они, на белом свете,
Как люди, в жизни простоте,
Они останутся в душе, как маленькие дети,
Не познавая сущность истин в бытие.

И есть познания, но время их не учит.
И их нельзя винить за простоту,
В них всё, что было и то, что будет,
Им истинная сущность, не к чему.

Но есть и те, кто мыслью своей дерзкой,
Здесь будоражат, светлые умы.
И создают, мир с призрачной надеждой,
Где вечностью мы все окружены.

С кем лучше в мире жить, гадать не стоит,
Пусть в мир спокойствие, несут с душою все.
Нас всех вселенная, на мир добра настроит.
И всех приблизит, к радужной мечте.

Нам только надо понять, чего кто стоит.
И создавать, условия для всех,
Ведь каждый, кто рождён здесь, жить достоин,
Лишь в созидании, есть человечества успех.


Рецензии