Пустому
Ты ошибка бога.
От тебя дерьмом смердит.
В тебе яду много.
Горемыка, жаль, как жаль,
Нет друзей и близких...
Люди говорят: "Ты шваль!"
Что ни шаг, то низкий.
И ответа нет на это,
Чем душа твоя согрета?
Да и есть ли у тебя
Душка, близкого любя?!
2002
Свидетельство о публикации №121061305942