Ножны
В движение время с третьей провожу.
А у четвёртой душу я врачую,
Стихи для пятой перед сном пишу.
Пусть кто-то скажет, а тебе не много,
Не можешь все одной отдать и взять
Взамен любовь, заботу и дорогу
С одной до смерти рядом прошагать.
Я не такой, мне нет ни с кем покоя,
Все, чем живу в одной не нахожу.
Но есть же та, что мне во всем подходит,
Как будто ножны острому ножу.
Свидетельство о публикации №121061305893