Разочарование

(Алена и Данила)
Так больно в людях ошибаться,
В тех, кто казался ближе всех.
К душе позволив прикасаться,
В ответ холодный слышать смех.

Когда наотмашь бьют слова
Того, кто другом назывался,
А тот, кто презирал всегда,
Честнее многих оказался...

Наступает вдруг Пустота -
Безобидное слово с виду...
Но в нем злоба в знакомых глазах,
И упрек, переросший в обиду,

И поток ядовитой лжи,
Выжигающий напрочь чувства...
Ты за что со мной так, скажи?
Неужели в душе твоей пусто?

Я же верила так в тебя,
И искала спасения в дружбе.
Оказалось, что кроме себя
Никого тебе и не нужно...

13.06.2021


Рецензии