Очень хочется жить

Ирина Тактаева(филичева)

Знаешь, так хочется жить!

Снова верить, любить открыто

Родниковую воду пить

И в полях гулять позабытых

И с рассветом кофе варить Очень чисто хочется жить,

Красить глаза по утрам

Знаешь, я душу отдам За это тихое счастье

Даже порой в ненастье Можно поплакать с дождем

Он один за стеклом

Иль улыбнуться сугробу Наверно, ещё немного

Осталось допеть

Бескрайнее нет, или вечное нет? Знаешь, а хочется жить!

Дней серых нить

Вдруг заиграла радугой И, просто, надо бы!


Рецензии