Сонет оплеухе
Нагнав в palais*, дабы развеять скуку,
Трансексуальных лиц сомнительный контент,
За что, понятно, заработал оплеуху.
Пощёчина досталась отнюдь не от жены,
А от народа прилетели плюхи!
Рипост за аморальность, за разбазар страны,
Шестнадцать месяцев ковидовой разрухи.
История рассудит рассказывая, как
Себя «элитой» возомнившие уроды,
На восемь миллиардов накинули колпак,
Лишая всех элементарнейшей свободы.
Но, оплеухой только не спасти людей,
От диктатуры стойкой адского deep state!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
*Palais de l'Elysee — резиденция президента Французской Республики в Париже
Молодой француз Дамия, который 8 июня 2021 дал пощечину президенту Эммануэлю Макрону, получил четыре месяца тюрьмы. В суде он заявил, что Макрон олицетворяет для него все самое прогнившее во Франции.
Свидетельство о публикации №121061305854
Дал не ладошкой бы, дубинкой!
Успехов
Апагел 13.06.2021 19:50 Заявить о нарушении