Белые цветы кружево невесты
Шоколад земли выбрал для них место.
Лики близких звёзд на меня взирают,
Каждый стебель прост. Солнцем обнимает.
По призванью дней, мы всего лишь люди.
По призванью душ чтить и помнить будем.
Они смотрят вверх, им весь мир знаком,
Счастье без помех — целовать тайком.
Целовать любовь, целовать цветы,
Чтобы верной вновь, видеть, слышать... Ты...
Ты, прости меня, дикую порой...
Я могу дружить. Лишь дружить... с тобой.
Свидетельство о публикации №121061305852