Твои тени меня находят
Может, шепчут, но я не слышу.
Ты не знаешь, что происходит?
Почему они в скулы дышат?
Тени смотрят порой на губы
И касаются их внезапно.
Может врезать однажды им в зубы?
Иль вернуть тебе их обратно?
Рассердиться? Но я иначе
Прогоняю мечтой, как жатвой.
Без тебя я бывает плачу,
Но вернуться... Отнюдь! За клятвой?
Сколько счастья в стволе берёзы!
Сколько жизни полей в природе!
Но пока я несу свои звёзды,
Твои тени меня вновь находят.
Свидетельство о публикации №121061305844