Выключила свет
А из снов в бега,
Сквозь десятки лет
С кружевом Дега.
Репродукций ночь,
Диким шершнем путь,
Не хочу забыть,
Не могу уснуть.
Не понять меня
Шорохам листвы,
Мои мысли век
Чарами чисты.
Чарами просты
Из глубин своих,
На моих словах —
Поцелуй твоих.
Свидетельство о публикации №121061305836