Внутренний зверь

Сжимаются стены, закрытая дверь.
Людей потерявшихся тени.
И рвётся наружу мой внутренний зверь,
И ставит меня на колени.
Он хочет вернуться на годы назад,
Исправить ошибки натуры.
Струится по венам болезненный яд,
Изменчива суть конъюнктуры.
Гроза высекает на небе черты -
Знакомые лица неоном,
С упрёком глядят на меня с высоты.
Я в жизни не вижу резона.
Назад не вернутся, и путь лишь вперёд .
Простите мне прошлое, люди!
Достигну однажды я Рая высот,
Не раз ошибаясь в маршруте.


Рецензии