По большому свету
17 мая в 9:58
По большому свету.
Не в золоте, да не в шёлках,
Судьбой не вышит наш роман.
Пропитан нежностью в словах,
Но в сердце кроется изъян.
Тепло и холодно порой,
Огнём горит, не замечаешь,
Нахлынет вдруг тоской хмельной,
И в этот час свечой сгораешь.
Да зачем я сердцу подарил тот день,
По пустыне вольной шёл своей дорогой.
Ждал бы как в саду зацветёт сирень.
Рядышком со мной в жизни этой строгой.
Уж ничто на свете не разлучит нас,
С холодом, с дождём дни нас укрывают.
Рядышком мы с ней и в глубоких снах.
По большому свету ветры обнимают.
Свидетельство о публикации №121061305725