Цветок на счастье
15 мая в 16:24
Цветок на счастье,
Катилось солнце колесом,
По чистой луже на асфальте.
А мы с тобой грусть унесём,
Ты яркое одела платье.
За горизонт, в цветной закат,
Чтоб непоранить наше солнце.
Нас мысли разные пьянят,
Я здесь, а ты в своем оконце.
Катись ты в сад её, пленяя,
Оставь моей души цветок,
Я у окошка, ночь поджидая,
Ей улыбнусь ещё разок.
Свидетельство о публикации №121061305718