Слова звучат
Звучат тихонько, но они - не те.
Они не могут жизнь перевернуть.
Они - начало, но ещё - не путь.
Они толкают, но куда, зачем?
Они важнее всё же при свече,
Которая чуть-чуть, но осветит
Глаза мои, а может и твои.
Любовь всегда читаем мы в глазах...
Об этом я хотел тебе сказать!
По мотивам стихотворения
украинского поэта Н.Супруненко
Илл. - картина Г.Рихтера "Свеча"из инета
Свидетельство о публикации №121061305692