В недалёком течении
14 мая в 9:22
В недалёком течении.
Бог ведь знает что дальше,
Усмотреть не возможно.
Чтобы небыло в фальши,
Угодить сердцу сложно.
Сонный дух освежить
В недалёком течении.
Может жизнь проглотить,
В том, другом измерении?
Вольно дышит струна,
Напевает мне сладость.
С ней дорога одна,
В покаёную благость.
Тёплый майский денёк,
В даль смотрю по течению.
Вздох от сердца глубок
Произнес к наслаждению.
Не забыто земное,
Что любил, кого ждал.
Он теперь с новизной
Запах вольности звал.
Этот сизый дымок,
Там в лесу за околицей.
В нём горит костерок,
Там душе моей вольница.
Свидетельство о публикации №121061305672