Серенады, мои серенады...
Я пою их, не видя окна.
Не надеясь, чтоб может когда-то
Где-то там появилась она.
В унисон подпевают цикады,
Навивая тоску и печаль.
Ничего от нее мне не надо.
Я пою ей прости и прощай.
Не возможно гореть, не сгорая.
Бестолково любить не одну...
Я допел. И допев, умираю,
Повернувшись спиною к окну.
Свидетельство о публикации №121061305665