Простой чудак

Николай Рог
13 мая в 18:26
Простой чудак.

Простой чудак, я не артист,
Нет, не пишу забавных ролей.
Так,- исполняю скворца свист,
С его обычной жизни долей.

Живу тихонько, как он в саду.
По вечера на лоне чистом,
В той красоте ищу мечту,
И не хочу я быть артистом.

Не нужен к старости букет,
Живи, и радуйся как пчелы.
Испил нектар, созрел куплет,
А в общем старче я весёлый.

Да, вот такой простой чудак,
Капаю в мыслях свою истому.
И может быть за просто так,
Нет, не могу я по другому.

Свищу тихонько себе на ушко,
Да сладкую грызу я сушку.
Люблю природу, и чай горячий,
И в ней на жизнь её я зрячий.

Одна мечта, не быть в печали,
Да, чтоб скворцы всегда встречали.


Рецензии